English Version  
       
  My Next Home MM2H Malaysia My Second Home  
       
       
 
 
 
 
 
 
Tour  
得到第二家园签证相等于成为马来西亚公民/永久居民吗?
 
不是.第二家园签证只是个长期居留证,是个长达10年的签证(可更新),并不会影响申请者的国籍.
 
 
得到第二家园签证后,每次入境必须居留在马来西亚最少多少天呢?
 
这签证是不限制居留的时间长短,申请者可随意的出入境马来西亚
 
 
我必须符合什么条件才可将移民局所要求存放的定存取出来呢?
 
存放一年后,主申请可在已购买房地产,车子,小孩的教育学费,或医疗费用其中一者(或合起来)取出一部分出来(15万/5万马币).或者是当主申请决定放弃此签证后,可申请取出所有余额.
 
 
小孩子上学需要申请学生签证吗?
 
年龄低于七岁的小孩子并不需要学生签证.如果小孩子年龄是七岁或以上,有了第二家园签证的话,可向移民局讨封证明书即可取代学生签证.
 
 
拥有第二家园后是不是可享有买免税车的福利呢?
 
自从2018年1月1日起, 政府已正式停止这福利.目前只公开给2017年领签证的主申请,并且必须在2019年前使用该福利,之后就一概作废.
 
 
我需要在马来西亚交税吗?
 
任何在马来西亚以外的收入都不需要付税给马来西亚政府.除非该收入来源是原自于马来西亚.
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
  Write To Us   |   Facebook   ©  My Next Home (MM2H) Sdn. Bhd. . All Rights Reserved. All rights reserved . Developed by Site.com.my